Фотоотчеты

Хунгарикум Бр. Пресяковых. Фото Лады Александрович

хунгарикум александрович ред

Режиссер Егор Чернышов

В показе пьесы заняты: Владимир Скробан, нар.арт.РФ Василий Решетников, Екатерина Соколова, Надежда Крутова, Галина Цыганкова,засл.арт.РФ Виктор Лосьянов, Артем Рудой.

Фронтовичка А.Батуриной. Репетиция. Фото Александра Мищенко

фронтовичка реп мищенко ред

Режиссер Семен Александровский

В прочтении заняты: Сергей Даниленко, Мария Алексеева,Андей Доряло, засл.арт.РФ Виктор Лосьянов, Надежда Крутова, Ольга Белоброва,Людмила Каевицер, Галина Дьяконова.

Фронтовичка А Батуриной. Фото Лады Александрович

фронтовичка александрович ред

Пьеса «Фронтовичка» молодого драматурга Анны Батуриной победила в конкурсе «Дебют» в 2009 году, не раз была прочитана перед благосклонной публикой, в том числе и в нашем городе, однако это так и не сделало её хорошей, крепкой пьесой. Да собственно, это и пьесой сложно назвать, но об этом поговорим позже. А пока, чтобы не быть голословной, обо всём по порядку.

 

Фантазии Лизы Л.Духаниной. Фото Марии Ждановой

фантазии маша ред

Читка пьесы Людмилы Духаниной «Фантазии Лизы» в эскизной постановке режиссёра Никиты Рака загадала зрителям поистине неразрешимую и сложную загадку, которую задаёт сама жизнь всем подросткам. У каждого из героев пьесы  есть надежды и мечты, навязанные красивыми сериалами и песнями про любовь. Они всего лишь подростки, им от 13 до 17 лет, но они уже решают совсем недетские проблемы. Они влюбляются, любят, теряют, забывают, ссорятся из-за любимых, сплетничают, назначают друг другу стрелки, выясняют отношения, унижают, жестоко насмехаются над болью и проблемами и прощают.

Трудный день М.Осипова

трудный день ред

 Режиссер Никита Рак

В показе заняты: Ирина Иванова, Людмила Каевицер, Мария Алексеева, Наталья Горячева, засл.арт.РФ Эдуард Михненков, засл.арт.РФ Андрей Киндяков, засл.арт.РФ Владимир Пузанов, засл.арт.РФ Виктор Лосьянов, Артем Рудой, Владимир Абакановский.