Новости

Фотоотчёты с ДНК-2015

В разделе «Фоотоотчеты» можно посмотреть и скачать фотографии с ДНК-2015.
Также мы пополняем раздел «Пресса», где уже есть интересный материал Анны Банасюкевич о премьере нашего театра «Questioning/Кто ты?».

Внимание! Прочтение пьесы «Пьяные» на ДНК

23 мая на Камерной сцене начнется в 15.00!

Мы открыли ДНК-2015 прочтением пьесы «Озеро»!

Автор и режиссер Михаил Дурненков.

Сегодня продолжаем: читаем пьесы "Лондон" и "Победоносец", смотрим спектакль-сторителлинг "Страшная месть" и общаемся с артистом Алексеем Розиным.

Камерная сцена, вход свободный!

Обращаем внимание

на изменения в программе: пьеса «Пьяные» будет представлена 23 мая в 15.00, спектакль «Боги пали» пройдет в кулинар-студии «Антураж», а премьера Questioning — в репетиционном зале.

Мы открываем ДНК!

Этот день настал: сегодня открываем VIII Фестиваль современной драматургии "Драма. Новый Код" (ДНК). Ждем каждого, кому интересен современный открытый театр, в 19.00 на Камерной сцене, на читке пьесы «Озеро» в режиссуре автора, известного российского драматурга Михаила Дурненкова. После читки — творческая встреча с Михаилом!
#ФестивальДНК #ДрамаНовыйКод

Автор из Красноярска Василий Алдаев

24 мая программу ДНК откроет читка пьесы «Всё будет хорошо» Василия Алдаева, победителя конкурса драматургов Красноярского края. Мы попросили автора написать несколько слов "о себе как о драматурге".

Авторы пьес ДНК-2015

В этом году мы прочитаем 7 новых интересных пьес современных российских драматургов. И если с Михаилом Дурненковым и Василием Алдаевым можно будет познакомиться в дни ДНК, то остальных хотим представить персонально!

 

Как попасть на ДНК?

В этом году мы приняли решение сделать свободный вход на все мероприятия ДНК, т.к. в прошлые годы, хоть и просили желающих записываться, всегда пускали всех до единого, не глядя на билеты. Запись необходима только на 2 мероприятия: спектакли «Боги пали» и Questioning. Внимание! На эти два спектакля зрители, которых не будет в списках, не будут допущены.

Запись по телефону: 222-38-39

Итоги конкурса драматургов Фестиваля ДНК

Эксперты конкурса: драматург Юлия Тупикина и театровед Светлана Середина - объявили результаты:

Кино на ДНК!

24 мая с 16.00 в программе «ДНК Плюс» пройдет показ документальных фильмов выпускников Школы документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова: «С.П.А.Р.Т.А.-территория счастья» Анны Моисеенко (2013 год, 56 минут) и «Неуходящие натуры» Андрея Ткаченко (2014 год, 47 минут).